Знаете, я когда его написала - рыдала пока не уснула. Этот стих большей частью автобиографичен. И писался он на одном дыхании. Как кто-то мне его нашёптывал. Низко кланяюсь в пол, милая Танюша!!! Спаси Бо!!!
Знаете, Леля, вы действительно показали боль души. Такие произведения пишутся на одном дыхании, и просто опустощают. Спасибо, Вам, за талант. Творческих успехов.
Мне вообще кажется, что стихи просто так не рождаются. Это как откровение свыше. А вот автору получить отзыв, подобный Вашему, милая Елена - наивысшая награда!!! Спасибо ща крылышки и Небо!!!
Очень понравилось,Леля,Ваше произведение.Спасибо!Боль души,надрыв,но не надлом!Утонченно!Чувственно! Рада знакомству.Удачи Вам и творческого вдохновения.
"Убийственно порой воспоминаний зелье"... Но без него не обойтись душе больной, И затворившись в одиночестве, как в келье, Нальёт в бокал полынно-горькое вино... Всё, имеющее живую душу, не рождается просто так, без боли... как и Ваши прекрасные строки, Лёля!
Я заворожена ажурной вязью строк. Заворожена... ,Такие стихи,как Дар Свыше. Как данность и как предназначение -Прекрасное в мир устами творца-Лели Панориной.Запомните это имя,господа!