ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разрывая...

Разрывая...

5 июня 2018 - Лёля Панарина
article417983.jpg
Разрывая судьбу пополам,
На задворках у этой Вселенной,
Где господствует смута и хлам,
Объявляю себя рифмопленной.
 
Разрывая на "До" и "Потом",
Обращаюсь к хозяину шутки:
"В этот мир я прокралась тайком.
Разреши залатать промежутки!".
 
Разрывая себя среди звёзд,
След кометы в кларнеты рифмую.
Залатаю её рыжий хвост,
И анапестом всё зашифрую.
 
Разрывая на сотни частиц,
По Вселенной себя разбросаю.
В полумраке желанных темниц
Без сомнений себя разрываю.
 
Разрывая, ошибки учтя,
И, воскликнув: "Я тоже живая!",
Проживу это "После" шутя,
Бесконечно себя разрывая...

© Copyright: Лёля Панарина, 2018

Регистрационный номер №0417983

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417983 выдан для произведения:
Разрывая судьбу пополам,
На задворках у этой Вселенной,
Где господствует смута и хлам,
Объявляю себя рифмопленной.
 
Разрывая на "До" и "Потом",
Обращаюсь к хозяину шутки:
"В этот мир я прокралась тайком.
Разреши залатать промежутки!".
 
Разрывая себя среди звёзд,
След кометы в кларнеты рифмую.
Залатаю её рыжий хвост,
И анапестом всё зашифрую.
 
Разрывая на сотни частиц,
По Вселенной себя разбросаю.
В полумраке желанных темниц
Без сомнений себя разрываю.
 
Разрывая, ошибки учтя,
И, воскликнув: "Я тоже живая!",
Проживу это "После" шутя,
Бесконечно себя разрывая...
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 5 июня 2018 в 23:39 +2
Так расширяется Вселенная, Лёля! Поздравляю. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Лёля Панарина # 5 июня 2018 в 23:45 +2
Вы даже себе не представляете как я обожаю ромашки!!! Обнимаю Вас душой, милая Танюша!!!
ilargi iluna # 6 июня 2018 в 11:54 +1
Какая находка такие авторы, очень нравятся Ваши творения! ura
Лёля Панарина # 6 июня 2018 в 15:22 0
Вы делаете меня счастливой!!! Позвольте прижаться к Вам сердцем...