ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Та, что не предаст

Та, что не предаст

17 июля 2017 - Борис Николаев
Лежу больной и сам себя жалею.
Звонят друзья и милая подруга,
Словами добрыми мне душу греют.
Спасибо вам, ценю вас други.
 
Как встану на ноги, то всех вас обниму,
С друзьями мы по чарке примем,
Подруге нежность, ласки подарю,
И дружбой крепкой все печали снимем.
 
Не тут-то было, хворь готовит западню.
Звонки друзей все реже, все короче.
Давай держись, я скоро позвоню,
Подруга СМСки шлет из Сочи.
 
Давленье скачет, и в глазах темно.
Но вот, в бреду ОНА явилась.
По телу холод, в голове одно:
Неужто страшное случилось?
 
Стояла молча, тихо, величаво.
Что в этот миг судьба мне преподаст?
И хоть о НЕЙ идет дурная слава,
Она не бросит, не обманет, не предаст…
 

© Copyright: Борис Николаев, 2017

Регистрационный номер №0390903

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390903 выдан для произведения: Лежу больной и сам себя жалею.
Звонят друзья и милая подруга,
Словами добрыми мне душу греют.
Спасибо вам, ценю вас други.
 
Как встану на ноги, то всех вас обниму,
С друзьями мы по чарке примем,
Подруге нежность, ласки подарю,
И дружбой крепкой все печали снимем.
 
Не тут-то было, хворь готовит западню.
Звонки друзей все реже, все короче.
Давай держись, я скоро позвоню,
Подруга СМСки шлет из Сочи.
 
Давленье скачет, и в глазах темно.
Но вот, в бреду ОНА явилась.
По телу холод, в голове одно:
Неужто страшное случилось?
 
Стояла молча, тихо, величаво.
Что в этот миг судьба мне преподаст?
И хоть о ней идет дурная слава,
Она не бросит, не обманет, не предаст…
 
 
Рейтинг: +4 549 просмотров
Комментарии (1)
Liels Bralis # 9 октября 2017 в 00:12 0
Тема крайне интересная, хотя и сложная... Помимо христианской концепции есть много других захватывающих точек зрения на нее. Не исключено, что знакомство с ними смогло бы показать иной взгляд на данное... событие smile Что, в свою очередь, могло бы несколько сгладить накал и направить мысли в другом направлении, например, что еще можно успеть сделать по-настоящему важное.

Хорошо вы написали, слово к слову.

Good luck!