Ода рекламе

16 июня 2017 - Борис Николаев
Кто скажет, что реклама надоела,
Тот жизни суть совсем не уловил.
Она смешает зерна и плевела,
Суть в ней – так ТЕЛЕБОГ постановил.
 
Вот стюардесса волосами «Боинг» тащит,
Ни снег, ни дождь, ни буря не страшны.
Лишь «Хед анд шолдерс» применяй почаще.
Все дамы в «Хед энд шолдерс» влюблены.
 
Тут доктор в беленьком халате
О новой линии втирает бойко,
А не успеешь взять – лежать тебе в палате,
Страдая в муках на больничной койке.
 
Вернет реклама силу, слух и зрение,
Мужчины снова обретут былую честь.
Звоните срочно – сбережем мы население.
Всегда реклама нам – благая весть.
 
Рекламе жить до дней последних донца!
Вот лозунг нашего ТВ.
Она собою заменила солнце,
Реклама освещает путь тебе.
 
 

© Copyright: Борис Николаев, 2017

Регистрационный номер №0388366

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388366 выдан для произведения: Кто скажет, что реклама надоела,
Тот жизни суть совсем не уловил.
Она смешает зерна и плевела,
Суть в ней – так ТЕЛЕБОГ постановил.
 
Вот стюардесса волосами «Боинг» тащит,
Ни снег, ни дождь, ни буря не страшны.
Лишь «Хед анд шолдерс» применяй почаще.
Все дамы в «Хед энд шолдерс» влюблены.
 
Тут доктор в беленьком халате
О новой линии втирает бойко,
А не успеешь взять – лежать тебе в палате,
Страдая в муках на больничной койке.
 
Вернет реклама силу, слух и зрение,
Мужчины снова обретут былую честь.
Звоните срочно – сбережем мы население.
Всегда реклама нам – благая весть.
 
Реклама! Жить тебе до дней последних донца!
Вот лозунг нашего ТВ.
Реклама нам собою заменила солнце,
Она лишь освещает путь тебе.
 
 
 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 18 июня 2017 в 23:21 0


Всегда реклама нам – благая весть.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/oda-reklame.html



Когда меня раздражала реклама, то мне друзья предлагали изучать сложности съёмки этого действа.
Я начинаю отвлекаться на работу авторов этой рекламы и успокаиваюсь.

Liels Bralis # 9 октября 2017 в 00:18 0
В последней строке слово 'лишь' я заменил бы на слово 'ведь' - так было бы логичнее.