ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сюрпризы жизни

Сюрпризы жизни

6 апреля 2014 - Олег Лукьянов
article207001.jpg


Нам часто жизнь сюрпризы преподносит!

Кому - хорошие, кому - наоборот!..

Кого-то в поднебесье, ввысь уносит,

Ну а кого-то - в грязь, в водоворот!..


Кому-то в жизни всё даётся «махом»!..

И тут «фартит» и в том всегда везёт…

А кто всю жизнь питается лишь страхом

И думает: «До завтра-ль доживёт?..»


Кто хитростью своею промышляет,

А кто - всегда, во всём «до сэбэ рвёт»…

Кто «как концы с концом свести» не знает,

А кто-то думает: «Всё знает наперед!..»


Вот в ком-то, «искра Божия» проснулась,

Кого-то Бог талантом наградил!..

И сердце и душа, вдруг, встрепенулась

«Пошла творить», покуда хватит сил!..


Сюрпризы жизни так порою строги!..

Но нам не привыкать в наш странный век!

Какой мы выбор сделаем, в итоге,

Такой из нас и выйдет ЧЕЛОВЕК!!!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0207001

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207001 выдан для произведения:


Нам часто жизнь сюрпризы преподносит!

Кому - хорошие, кому - наоборот!..

Кого-то в поднебесье, ввысь уносит,

Ну а кого-то - в грязь, в водоворот!..


Кому-то в жизни всё даётся «махом»!..

И тут «фартит» и в том всегда везёт…

А кто всю жизнь питается лишь страхом

И думает: «До завтра-ль доживёт?..»


Кто хитростью своею промышляет,

А кто - всегда, во всём «до сэбэ рвёт»…

Кто «как концы с концом свести» не знает,

А кто-то думает: «Всё знает наперед!..»


Вот в ком-то, «искра Божия» проснулась,

Кого-то Бог талантом наградил!..

И сердце и душа, вдруг, встрепенулась

«Пошла творить», покуда хватит сил!..


Сюрпризы жизни так порою строги!..

Но нам не привыкать в наш странный век!

Какой мы выбор сделаем, в итоге,

Такой из нас и выйдет ЧЕЛОВЕК!!!


 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!