Свой матч

1 ноября 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Рождение» (Ольга Головизина-Чернова) 


Ах, сколько трудных таймов нам
Сыграть приходится в судьбине
И самый легкий - первый тайм,
Мне вспоминается он ныне.

Когда природою дано
С избытком сил, надежд, здоровья,
Казалось бы предрешено
Весь матч сыграть в таких условьях.

Не всем однако суждено
Свои использовать ресурсы
И пьем мы кислое вино,
Когда финал бывает грустным.

У каждого из нас свой матч,
Где первый тайм не самый главный.
Забей решающий свой мяч,
Тогда победа будет славной.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0249676

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249676 выдан для произведения:
Отзыв на «Рождение» (Ольга Головизина-Чернова) 
http://www.stihi.ru/2014/10/31/2083

Ах, сколько трудных таймов нам
Сыграть приходится в судьбине
И самый легкий - первый тайм,
Мне вспоминается он ныне.

Когда природою дано
С избытком сил, надежд, здоровья,
Казалось бы предрешено
Весь матч сыграть в таких условьях.

Не всем однако суждено
Свои использовать ресурсы
И пьем мы кислое вино,
Когда финал бывает грустным.

У каждого из нас свой матч,
Где первый тайм не самый главный.
Забей решающий свой мяч,
Тогда победа будет славной.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 1 ноября 2014 в 14:34 0
ХОРОШО ВСЕ ВЕРНО И ЖИЗНЕННО МУДРО НАПИСАНО ЖЕНЯ. СПАСИБО.