ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество - грустный удел

Одиночество - грустный удел

30 октября 2014 - Евгений Хаванский
article249206.jpg
Отзыв на "Одиночество" Юрий Иванов


Одиночество - грустный удел
Для того, кто покоя не зная,
Сам себе от него надоел,
О второй половинке мечтая.

Сводит скулы от немоты,
В зеркалах отраженье мелькает
Той, твоей непокорной мечты,
Что сродни может быть только раю.

Даже если случайность войдет,
Прикоснется к тебе осторожно,
Может рай твое сердце найдет?
Ничего предсказать невозможно.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0249206

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249206 выдан для произведения: Отзыв на "Одиночество" Юрий Иванов
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/odinochestvo-110254.html

Одиночество - грустный удел
Для того, кто покоя не зная,
Сам себе от него надоел,
О второй половинке мечтая.

Сводит скулы от немоты,
В зеркалах отраженье мелькает
Той, твоей непокорной мечты,
Что сродни может быть только раю.

Даже если случайность войдет,
Прикоснется к тебе осторожно,
Может рай твое сердце найдет?
Ничего предсказать невозможно.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Туманова # 30 октября 2014 в 19:16 0
ВСЕ ВЕРНО ЖЕНЯ. ЖИЗНЕННАЯ ТОНКАЯ ИСКРЕННЯЯ ФИЛОСОФИЯ. ХОРОШО НАПИСАНА. СПАСИБО. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.