ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Своею жизнью хорошо он управлял

Своею жизнью хорошо он управлял

14 декабря 2014 - Владимир Винников

Своею жизнью хорошо он управлял,

Других от боли защищал умело,

Если б в быту таким же был он смелым,

То унижать себя б, не позволял.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0259023

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259023 выдан для произведения:

Своею жизнью хорошо он управлял,

Других от боли защищал умело,

Если б в быту таким же был он смелым,

То унижать себя б, не позволял.

 

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!