ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он поучал, как двигаться по свету

Он поучал, как двигаться по свету

14 декабря 2014 - Владимир Винников

Он поучал, как двигаться по свету,

Пути-дороги показать вам мог,

На все вопросы он давал ответы,

Потом решил, что он, наверно, бог.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0259024

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259024 выдан для произведения:

Он поучал, как двигаться по свету,

Пути-дороги показать вам мог,

На все вопросы он давал ответы,

Потом решил, что он, наверно, бог.

 

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!