ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Своей судьбой...

Своей судьбой...

18 марта 2012 - Елена Нацаренус
article35963.jpg
*
Своей судьбой ты можешь управлять,
Чужую жизнь, однако, не изменишь!
Добро и зло не просто распознать,
Когда ты человеку слепо веришь.
.
Ошибка может больно остудить
Твой пыл, что очень чист и светел...
Твоей душе так может навредить,
Что в ней останется лишь  пепел.
.
Поэтому- рассудком управляй
И много воли сердцу не давай!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0035963

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035963 выдан для произведения:
*
Своей судьбой ты можешь управлять,
Чужую жизнь, однако, не изменишь!
Добро и зло не просто распознать,
Когда ты человеку слепо веришь.
.
Ошибка может больно остудить
Твой пыл, что очень чист и светел...
Твоей душе так может навредить,
Что в ней останется лишь  пепел.
.
Поэтому- рассудком управляй
И много воли сердцу не давай!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 19 марта 2012 в 01:04 +2
Вот если бы еще наше сердце нам подчинялось?
Спасибо, Елена. Очень понравилось стихотворение.
5min
Елена Нацаренус # 19 марта 2012 в 11:01 +2
да, уж...Оно живёт по своим правилам...С благодарностью, я
Елена Нацаренус # 6 марта 2013 в 00:36 +1
Спасибо, Лена!
Алена Викторова # 26 февраля 2018 в 03:21 +1
"ах, сердце! тебе не хочется покоя"...
Елена Нацаренус # 18 апреля 2018 в 00:55 0
На протяжении всей жизни! Вот ведь, какая штука...