Опыт...

18 марта 2012 - Елена Нацаренус
article35961.jpg
*
Я видела много и знаю немало,
Но жизнь продолжает учить без конца!
Как часто я шишки себе набивала...
Играла у жизни я роль ист(е)ца.
.
Чего-то ждала и на что-то решалась,
Того избегала, к другому рвалась...
Я опыта жизни с лихвою набралась!
Несла и потери-но я не сдалась!
.
И вот промежуточный вышел итог:
Мне жизнь испытанья давала не зря!
Я крепко усвоила жизни урок,
Он силу мне дал, дал мне веру в себя!
.
На данном этапе я даже довольна:
Все, что я имею, я волей взяла.
Только моментами вздрогну невольно,
Если все вспомню...Но я у весла!
.
Правлю корабль свой в открытое море.
Бури, шторма у меня на пути.
Но я научилась, поэтому вскоре
Смогу свою тихую гавань найти.


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0035961

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035961 выдан для произведения:
*
Я видела много и знаю немало,
Но жизнь продолжает учить без конца!
Как часто я шишки себе набивала...
Играла у жизни я роль ист(е)ца.
.
Чего-то ждала и на что-то решалась,
Того избегала, к другому рвалась...
Я опыта жизни с лихвой набралась!
Несла и потери-но я не сдалась!
.
И вот промежуточный вышел итог:
Мне жизнь испытанья давала не зря!
Я крепко усвоила жизни урок,
Он силу мне дал, дал мне веру в себя!
.
На данном этапе я даже довольна:
Все, что я имею, я волей взяла.
Только моментами вздрогну невольно,
Если все вспомню...Но я у весла!
.
Правлю корабль свой в открытое море.
Бури, шторма у меня на пути.
Но я научилась, поэтому вскоре
Смогу свою тихую гавань найти.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 932 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 19 марта 2012 в 01:05 +1
Прямо таки завещание.
live1
Елена Нацаренус # 19 марта 2012 в 11:00 +1
Нет, Игорь, только подведение мромежуточного итога...Спасибо от души!
Лидия Гржибовская # 13 ноября 2012 в 07:04 +2
Да, Леночек, набрались и опыта, и шишек набивали.., но держимся, стоим, и это радует!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 12:58 +1
спасибо. Лидочка!!!
Алена Викторова # 5 февраля 2018 в 11:07 +1
...это характер
И жизнь преподносит испытания, и закаляет
Решительные строки, Елена.
Елена Нацаренус # 13 февраля 2018 в 16:35 0
благодарю сердечно за понимание и поддержку! flower