ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободы искра

Свободы искра

5 ноября 2012 - Врублевский
article90386.jpg

Перстом судьбы мой путь один, 

такти'льно время лижет годы. 
От малых лет и до седин
живу предчувствием свободы.
 
Мой путь – он друг мне, он и враг,
меняют в нём оттенки лица.
Свобода – свет, выходит так,
где и'скра есть – там и родится.
 
Так что, на пламенный костёр
шагнуть вослед Джордано Бруно?
А путь, и он же режиссёр,
искро'ю тронет мои струны…

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0090386

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090386 выдан для произведения:

Перстом судьбы мой путь один, 

такти'льно время лижет годы. 
От малых лет и до седин
живу предчувствием свободы.
 
Мой путь – он друг мне, он и враг,
меняют в нём оттенки лица.
Свобода – свет, выходит так,
где и'скра есть – там и родится.
 
Так что, на пламенный костёр
шагнуть вослед Джордано Бруно?
А путь, и он же режиссёр,
искро'ю тронет мои струны…
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Жданна # 7 ноября 2012 в 12:25 +1
Кто-то из мудрецов сказал: Хочешь быть любимым? Держись одного пути....