ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободная !

Свободная !

20 мая 2012 - Lyudmila Yeremeyeva
article49210.jpg
Тает снег и чувства мои тают ,
Исчезают ,как туман в дали .
Милый,я тебя не понимаю
И понять не всилах
Слышишь ты?
На душе моей зияет рана .
Я как зверь подстреленный слаба .
Всё сильнее чувствую ,что надо
Мне сказать тебе какие то слова  !
Ты уйдёшь ,но я стонать не буду
Пусть мне всё больнее и больней ...
Всё равно тебя мой милый,я забуду 
Хоть и стану чуточку грустней!
Эта грусть пойдёт душе на пользу .
Боль она ,как лекарь исцелит .
А на улице становится морозней,
На душе становится теплей!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0049210

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049210 выдан для произведения:

Тает снег и чувства мои тают ,

Исчезают ,как туман в дали .

Милый,я тебя не понимаю

И понять не всилах

Слышишь ты?

На душе моей зияет рана .

Я как зверь подстреленный слаба .

Всё сильнее чувствую ,что надо

Мне сказать тебе какие то слова  !

Ты уйдёшь ,но я стонать не буду

Пусть мне всё больнее и больней ...

Всё равно тебя мой милый,я забуду 

Хоть и стану чуточку грустней!

Эта грусть пойдёт душе на пользу .

Боль она ,как лекарь исцелит .

А на улице становится морозней,

На душе становится теплей!

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (6)
Александр Саакян (Садовник) # 20 мая 2012 в 15:33 0
Выплесну из сердца боль и грусть,
Растекутся строки по бумаге,
Эпитафией к концу любовной саги,
И, забыв тебя, в love-story окунусь!

elka4
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 17:05 +1
Вот так всегда ...забывают )) kata
Имир # 29 мая 2012 в 18:42 0
Время лечит, даже и зимою.
Надо только зиму пережить.
И словам палящим, да и зною.
Стоит перемирие предложить. kata
mmm
Lyudmila Yeremeyeva # 29 мая 2012 в 19:12 0
Никаких компромисов !
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 20 октября 2012 в 23:22 0
5min Красиво!
Lyudmila Yeremeyeva # 21 октября 2012 в 05:09 0
Букет то же красивый ! snegur