стог сена

20 мая 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

Корова сено прожевала....

Икнула,ухом помахала ...

-Вооот ....сена сЪела цееелый стог !

Оно навоз теперь у ног ...

Всё лучшее ушло на дело -

Сметану , масло и творог!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0049208

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049208 выдан для произведения:

Корова сено прожевала....

Икнула,ухом помахала ...

-Вооот ....сена сЪела цееелый стог !

Оно навоз теперь у ног ...

Всё лучшее ушло на дело -

Сметану , масло и творог!

 
Рейтинг: +3 1253 просмотра
Комментарии (4)
Александр Саакян (Садовник) # 20 мая 2012 в 15:36 +1
Вот и со мной судьбина так же -
Когда сольёт, когда намажет...

v
Имир # 29 мая 2012 в 18:29 0
Пока кипит работа Ваша,
на кухне зреет простокваша! comp
Лариса Ткаченко # 14 июня 2012 в 17:49 0
Lyudmila Yeremeyeva # 14 июня 2012 в 17:51 0
Спасибо ) 30