Свобода

14 января 2022 - Андрей Бонди
article502657.jpg

Свобода, - это значит отвечать
Не только за слова и за поступки.
За ту, что мирно дремлет у плеча,
За мир, что к сожаленью, очень хрупкий.

Свобода, - это выбор из идей,
Дорог, машин, профессии и веры.
Кто этим правом с детства овладел,
Тот выстроил достойную карьеру.

Свобода, - это значит не мешать,
Чужое место в жизни занимая.
Всегда с трудом даётся первый шаг,
И не всегда родные понимают.

Свобода, - это быть самим собой,
Когда другие требуют измены.
Ведь каждый властен над своей судьбой,
И в ней всегда возможны перемены.

07.08.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502657

от 14 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502657 выдан для произведения:
Свобода, - это значит отвечать
Не только за слова и за поступки.
За ту, что мирно дремлет у плеча,
За мир, что к сожаленью, очень хрупкий.

Свобода, - это выбор из идей,
Дорог, машин, профессии и веры.
Кто этим правом с детства овладел,
Тот выстроил достойную карьеру.

Свобода, - это значит не мешать,
Чужое место в жизни занимая.
Всегда с трудом даётся первый шаг,
И не всегда родные понимают.

Свобода, - это быть самим собой,
Когда другие требуют измены.
Ведь каждый властен над своей судьбой,
И в ней всегда возможны перемены.

07.08.2019

 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!