ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Со временем

Со временем

15 января 2022 - Андрей Бонди
article502710.jpg
Нам каждому отпущено немного,
Но этого вполне должно хватить
Понять, что все прощения от Бога,
И только к Храму верные пути.

Что значит для столетия минута?
Погрешность, не меняющая век.
На деле жизнь дарована кому-то,
Поскольку каждый смертен человек.

Мы за свои деяния в ответе,
Гордимся ли, стыдимся ли, но всё ж
Со временем нас просто не заметят,
Других предпочитает молодёжь.

Но время всех расставит по ранжиру,
Воздастся тем, кто это заслужил.
Не верю я, что Бог полюбит лживых,
И сам живу, как верю, не во лжи...

09.08.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0502710

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502710 выдан для произведения: Нам каждому отпущено немного,
Но этого вполне должно хватить
Понять, что все прощения от Бога,
И только к Храму верные пути.

Что значит для столетия минута?
Погрешность, не меняющая век.
На деле жизнь дарована кому-то,
Поскольку каждый смертен человек.

Мы за свои деяния в ответе,
Гордимся ли, стыдимся ли, но всё ж
Со временем нас просто не заметят,
Других предпочитает молодёжь.

Но время всех расставит по ранжиру,
Воздастся тем, кто это заслужил.
Не верю я, что Бог полюбит лживых,
И сам живу, как верю, не во лжи...

09.08.2019
 
Рейтинг: +2 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!