ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Связь веков

Связь веков


На краю вселенной...
с глубины веков.

По спирали - время,
рвалось из оков.

Быль смешать всю с Явью,
знания и свет,

Что в родах копились,
слишком много лет.

В цепях рваных - звенья,
вновь восстановить.

И в сердцах с любовью,
с верой в Бога жить.


13 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0055737

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055737 выдан для произведения:


На краю вселенной...
с глубины веков.

По спирали - время,
рвалось из оков.

Быль смешать всю с Явью,
знания и свет,

Что в родах копились,
слишком много лет.

В цепях рваных - звенья,
вновь восстановить.

И в сердцах с любовью,
с верой в Бога жить.


13 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!