ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свист света

Свист света

20 октября 2012 - Владимир Болсун
article85937.jpg


 

Сами

Расплетаются разноцветные нити

Сами собой

Расплетаются,  узлы судьбы

Поднимается ветер

Смотрите!

Сине-белый ветер

Подхватил - лети

 

 

 Освобожденные - 

Мы ускоряемся

Солнечный ветер

В пространстве свистит

Тень растворяется

Свет расширяется

Мы  все сознания

Золотые лучи

Аминь!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0085937

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085937 выдан для произведения:


 

Сами

Расплетаются разноцветные нити

Сами собой

Расплетаются,  узлы судьбы

Поднимается ветер

Смотрите!

Сине-белый ветер

Подхватил - лети

 

 

 Освобожденные - 

Мы ускоряемся

Солнечный ветер

В пространстве свистит

Тень растворяется

Свет расширяется

Мы  все сознания

Золотые лучи

Аминь!

 

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (3)
Альфа ( Елена Калиганова) # 20 октября 2012 в 15:29 0
Аминь soln
Ирина Лейшгольд # 20 октября 2012 в 19:46 0
"Золотые лучи сознания" - очень хорошо сказано!
Владимир Болсун # 21 октября 2012 в 19:42 0
Спасибо!