ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Круги на воде

Круги на воде

20 октября 2012 - Владимир Болсун
article85853.jpg


 

Капля

Круги на воде

От прожитых лет

Морщинки на лице

Мерцающий  свет

Тело может измениться,

Душа не может  не светиться

В зрелости много душевной свободы

Мы есть частичка бесконечной природы  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0085853

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085853 выдан для произведения:


 

Капля

Круги на воде

От прожитых лет

Морщинки на лице

Мерцающий  свет

Тело может измениться,

Душа не может  не светиться

В зрелости много душевной свободы

Мы есть частичка бесконечной природы  

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 20 октября 2012 в 19:48 0
Очень правильное наблюдение, Володя, - "в зрелости много душевной свободы"
Владимир Болсун # 21 октября 2012 в 08:29 0
Мне даже сейчас больше нравится, меньше дури и закидонов, больше "кайфа" жизни