ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет звезды

Свет звезды

6 апреля 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Только сердце моё замрёт –
Во Вчера я останусь враз…
Лишь живущим лететь вперёд
Светом глаз.                                  
 
Но во всём исключенье есть:
Так из мрака и немоты
Льётся жизни минувшей песнь -
Свет звезды.
 
6. 04. 2012 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0040301

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040301 выдан для произведения:
 
 
Только сердце моё замрёт –
Во Вчера я останусь враз…
Лишь живущим лететь вперёд
Светом глаз.                                  
 
Но во всём исключенье есть:
Так из мрака и немоты
Льётся жизни минувшей песнь -
Свет звезды.
 
6. 04. 2012 г.
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!