ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет один да мгла

Свет один да мгла

29 июля 2013 - Владимир Болсун
article150158.jpg

 Белым, белым покрывалом
Мир укутан весь.
Тихо, тихо в мире стало
И уснула лесть.
Месть уснула, спит бравада,
Замела пурга.
Тихо, тихо в мире стало,
Светит лишь Луна.
В белоснежной той купели
Смерть растворена,
Жизни звуки отзвенели,
Лишь лежат снега.
Нету больше ни гордыни,
Жадности и зла.
Только ветер веет синий,
Свет один да мгла

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0150158

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150158 выдан для произведения:

 Белым, белым покрывалом
Мир укутан весь.
Тихо, тихо в мире стало
И уснула лесть.
Месть уснула, спит бравада,
Замела пурга.
Тихо, тихо в мире стало,
Светит лишь Луна.
В белоснежной той купели
Смерть растворена,
Жизни звуки отзвенели,
Лишь лежат снега.
Нету больше ни гордыни,
Жадности и зла.
Только ветер веет синий,
Свет один да мгла

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!