Лесник

27 июля 2013 - Владимир Болсун
article149510.jpg

 

 

Не ищи там,

Не рыщи  здесь

Там только пес «Валдай»

Здесь только лес

 

Не рыскай с ружьем по лесам

Не ищи живую добычу

Ты пришел сюда сам

Соответствуй приличьям

 

 

Вечером шумит иначе лес

С небес слышится

«Аз воздам!»

По уму. По делам. По мечтам

Духу не нужна месть

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0149510

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149510 выдан для произведения:

 

 

Не ищи там,

Не рыщи  здесь

Там только пес «Валдай»

Здесь только лес

 

Не рыскай с ружьем по лесам

Не ищи живую добычу

Ты пришел сюда сам

Соответствуй приличьям

 

 

Вечером шумит иначе лес

С небес слышится

«Аз воздам!»

По уму. По делам. По мечтам

Духу не нужна месть

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!