ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СВЕТ И ТЬМА...

СВЕТ И ТЬМА...

26 февраля 2014 - Казарььянц Маргарита
article195595.jpg
>СПРОСИЛА ТЬМА У СОЛНЕЧНОГО СВЕТА:-
-ТЕБЕ НЕ СКУЧНО БЫТЬ ВСЕГДА ОДЕТЫМ
В ТАКОЕ СВЕТЛОЕ, ПРОСТОЕ ПОЛОТНО?
И МАРКОЕ, И НЕ НАРЯДНОЕ ОНО...
Я ХОТЬ МЕНЯЮ ПЛАТЬЯ ИНОГДА,
НА МНЕ ВСЕ ЗВЁЗДЫ, СТРАЗЫ, ЖЕМЧУГА,
ТО ПЛАЩ, СВЕРКАЮЩИЙ ДАЛЁКИМИ МИРАМИ...
ТО ТОНКИМИ УКРОЮСЬ ОБЛАКАМИ,
А ТО ЛУНА ПРИКОЛОТА К ПЛЕЧУ...
Я- КОРОЛЕВА - ВСЁ , ЧТО ЗАХОЧУ !
ОТВЕТИЛ СВЕТ, ДОСАДЫ НЕ ТАЯ:-
- СЛЕПАЯ ТЫ. НЕ ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ.
Я УТОПАЮ В ЗЕЛЕНИ ЛЕСОВ,
В ОЗЁРАХ, РЕКАХ И МОРЯХ КУПАЮСЬ,
Я ВЕСЬ ОКУТАН РАДУГОЙ ЦВЕТОВ,
И ВИЖУ ЭТО ВСЁ. И НАСЛАЖДАЮСЬ...
НЕТ ЛУЧШЕГО НАРЯДА ДЛЯ МЕНЯ,
ЧЕМ СВЕТОМ ОЗАРЁННАЯ ЗЕМЛЯ...
СПЕШИШЬ ЗА МНОЙ.
ТО ЗЛИШЬСЯ, ТО СМЕЁШЬСЯ.
НО НИКОГДА КО МНЕ...НЕ ПРИКОСНЁШЬСЯ...

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2014

Регистрационный номер №0195595

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195595 выдан для произведения: >СПРОСИЛА ТЬМА У СОЛНЕЧНОГО СВЕТА:-
-ТЕБЕ НЕ СКУЧНО БЫТЬ ВСЕГДА ОДЕТЫМ
В ТАКОЕ СВЕТЛОЕ, ПРОСТОЕ ПОЛОТНО?
И МАРКОЕ, И НЕ НАРЯДНОЕ ОНО...
Я ХОТЬ МЕНЯЮ ПЛАТЬЯ ИНОГДА,
НА МНЕ ВСЕ ЗВЁЗДЫ, СТРАЗЫ, ЖЕМЧУГА,
ТО ПЛАЩ, СВЕРКАЮЩИЙ ДАЛЁКИМИ МИРАМИ...
ТО ТОНКИМИ УКРОЮСЬ ОБЛАКАМИ,
А ТО ЛУНА ПРИКОЛОТА К ПЛЕЧУ...
Я- КОРОЛЕВА - ВСЁ , ЧТО ЗАХОЧУ !
ОТВЕТИЛ СВЕТ, ДОСАДЫ НЕ ТАЯ:-
- СЛЕПАЯ ТЫ. НЕ ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ.
Я УТОПАЮ В ЗЕЛЕНИ ЛЕСОВ,
В ОЗЁРАХ, РЕКАХ И МОРЯХ КУПАЮСЬ,
Я ВЕСЬ ОКУТАН РАДУГОЙ ЦВЕТОВ,
И ВИЖУ ЭТО ВСЁ. И НАСЛАЖДАЮСЬ...
НЕТ ЛУЧШЕГО НАРЯДА ДЛЯ МЕНЯ,
ЧЕМ СВЕТОМ ОЗАРЁННАЯ ЗЕМЛЯ...
СПЕШИШЬ ЗА МНОЙ.
ТО ЗЛИШЬСЯ, ТО СМЕЁШЬСЯ.
НО НИКОГДА КО МНЕ...НЕ ПРИКОСНЁШЬСЯ...
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
leonid abram # 26 февраля 2014 в 21:51 +1
Я УТОПАЮ В ЗЕЛЕНИ ЛЕСОВ,
В ОЗЁРАХ, РЕКАХ И МОРЯХ КУПАЮСЬ,
Я ВЕСЬ ОКУТАН РАДУГОЙ ЦВЕТОВ,
И ВИЖУ ЭТО ВСЁ. И НАСЛАЖДАЮСЬ...

Как для меня, ново,замечательно и чудесно! Спасибо, Маргошенька1 С уважением. Леонид! buket2 elka
Казарььянц Маргарита # 26 февраля 2014 в 22:37 0
Лео! ты замечательный комментатор! я тебя награжу медалью! раз админы тебя не замечают...
Спасибо! kissfor
Владимир Пискунов # 7 апреля 2014 в 14:28 +1
Красота! Очень славно написано! lubov5
Казарььянц Маргарита # 7 апреля 2014 в 21:17 0
Это тебе