ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГОРА С ГОРОЮ ГОВОРИЛА...

ГОРА С ГОРОЮ ГОВОРИЛА...

26 февраля 2014 - Казарььянц Маргарита
article195597.jpg
ГОРА С ГОРОЮ ДОЛГО ГОВОРИЛА,
ОДНО И ТО ЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДИЛА,
ПЫХТЕЛА, ДУЛАСЬ, РАСШАТАТЬ ГРОЗИЛА...
А К ВЕЧЕРУ... ВУЛКАН В НЕЙ РАЗБУДИЛА,
ИЗ НЕДР РВАНУЛА ОГНЕННАЯ ЛАВА,
НАКРЫЛА ВСЁ. И ТУ, ЧТО " РОКОТАЛА"
С НЕЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.БЕЗ УСТАЛИ И СНА...
МОРАЛЬ ЗДЕСЬ, КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ ПРОСТА:
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ ГРУБО, БЕЗ КЛЮЧА,-
НАКРОЕТ " ЛАВА " СГОРЯЧА....<

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2014

Регистрационный номер №0195597

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195597 выдан для произведения: ГОРА С ГОРОЮ ДОЛГО ГОВОРИЛА,
ОДНО И ТО ЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДИЛА,
ПЫХТЕЛА, ДУЛАСЬ, РАСШАТАТЬ ГРОЗИЛА...
А К ВЕЧЕРУ... ВУЛКАН В НЕЙ РАЗБУДИЛА,
ИЗ НЕДР РВАНУЛА ОГНЕННАЯ ЛАВА,
НАКРЫЛА ВСЁ. И ТУ, ЧТО " РОКОТАЛА"
С НЕЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.БЕЗ УСТАЛИ И СНА...
МОРАЛЬ ЗДЕСЬ, КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ ПРОСТА:
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ ГРУБО, БЕЗ КЛЮЧА,-
НАКРОЕТ " ЛАВА " СГОРЯЧА....<
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (6)
leonid abram # 26 февраля 2014 в 21:54 +1
МОРАЛЬ ЗДЕСЬ, КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ ПРОСТА:
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ ГРУБО, БЕЗ КЛЮЧА,-
НАКРОЕТ " ЛАВА " СГОРЯЧА....<

Толково сказано! Спасибо, Маргошенька! С уважением, Леонид! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Казарььянц Маргарита # 26 февраля 2014 в 22:34 0
Я рада. что тебе понравилось, Лео, мне приятно
Галина Дашевская # 3 марта 2014 в 01:01 +2
Марго, прекрасно написала! Спасибо!
Казарььянц Маргарита # 3 марта 2014 в 14:10 +1
Большое спасибо, Галина! я старалась...
Владимир Пискунов # 7 апреля 2014 в 14:25 +1
Супер! Нравится! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Казарььянц Маргарита # 7 апреля 2014 в 21:19 0
Спасибо, друг!