Свет

3 апреля 2016 - Анна Март
article337065.jpg
Вы заменили жизнь на образ жизни.
Вы в прошлом, в будущем, а здесь сейчас Вас нет.


И тьма и страх сковали Ваши мысли,
А Вы всего лишь в доме не включали свет.

© Copyright: Анна Март, 2016

Регистрационный номер №0337065

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337065 выдан для произведения: Вы заменили жизнь на образ жизни.
Вы в прошлом, в будущем, а здесь сейчас Вас нет.


И тьма и страх сковали Ваши мысли,
А Вы всего лишь в доме не включали свет.
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 9 апреля 2016 в 19:25 0
Тут меня нет, и там меня нет.
разум напрягся испуганно - Где я-?!
Где же найти сакральный ответ
и вновь обрести нетленное тело.

Как мне зажечь ?,возрождающий свет,
если меня,..в этой комнате нет ???.