Свеча.

21 апреля 2014 - Ирина Васильева
article210255.jpg
Я на горящую свечу
Смотрю заворожённым взглядом.
Дыханье затаив,молчу,
Ведь счастье здесь,со мною,рядом.

Оно потрескивает тихо,
Нарушив тайну тишины.
И пламя так танцует лихо,
Что звуки музыки слышны...

И талый воск по ней стекает,
В красивом вальсе закружась.
Свечу он нежно обнимает,
В узоре чудном затаясь...

Ах,эта музыка огня!
Сплетает чувства воедино.
Волшебным пламенем маня,
Рисует таинство невинно.


Музыка-Шигеру Умебаяши.
Фото-инет.

© Copyright: Ирина Васильева, 2014

Регистрационный номер №0210255

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210255 выдан для произведения: Я на горящую свечу
Смотрю заворожённым взглядом.
Дыханье затаив,молчу,
Ведь счастье здесь,со мною,рядом.

Оно потрескивает тихо,
Нарушив тайну тишины.
И пламя так танцует лихо,
Что звуки музыки слышны...

И талый воск по ней стекает,
В красивом вальсе закружась.
Свечу он нежно обнимает,
В узоре чудном затаясь...

Ах,эта музыка огня!
Сплетает чувства воедино.
Волшебным пламенем маня,
Рисует таинство невинно.


Музыка-Шигеру Умебаяши.
Фото-инет.
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Шульман # 26 апреля 2014 в 13:19 +1
Ирочка, красивое, зримое стихотворение!

Ирина Васильева # 27 апреля 2014 в 20:58 0
Благодарю,Маргарита!
Иринка Биткина # 27 апреля 2014 в 20:01 0
Иринка стих изумительный
картинка живая
браво браво мои опладисменты для тебя
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Васильева # 27 апреля 2014 в 20:59 +1
Спасибо,Иринка!
Владимир Спиридонов # 17 мая 2014 в 16:53 0
Замечательная работа,Ирина! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Васильева # 18 мая 2014 в 21:31 0
Спасибо,Владимир!Рада,что работа Вам понравилась!