ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не спросишь,и я не отвечу...Песня.

Ты не спросишь,и я не отвечу...Песня.

29 апреля 2014 - Ирина Васильева
article211925.jpg

Ты не спросишь, и я не отвечу.
Почему повстречались с тобой?
Для чего зажигали мы свечи,
Наслаждаясь невинной игрой?

Ты не спросишь, и я не отвечу.
В честь чего мы пили вино?
Поднимая бокалы за встречу,
Мы мечтали с тобой об одном.

Ты не спросишь, и я не отвечу.
А была ли на сердце любовь?
Мы с тобой провели этот вечер,
Притупив одиночества боль.


Музыка и исполнение-Владимир Полуничев
Фото -инет.


© Copyright: Ирина Васильева, 2014

Регистрационный номер №0211925

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211925 выдан для произведения: Ты не спросишь, и я не отвечу.
Почему повстречались с тобой?
Для чего зажигали мы свечи,
Наслаждаясь невинной игрой?

Ты не спросишь, и я не отвечу.
В честь чего мы пили вино?
Поднимая бокалы за встречу,
Мы мечтали с тобой об одном.

Ты не спросишь, и я не отвечу.
А была ли на сердце любовь?
Мы с тобой провели этот вечер,
Притупив одиночества боль.


Музыка и исполнение-Владимир Полуничев
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/881501.html?author
Фото -инет.
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 10 мая 2014 в 21:25 0
Любовь на сердце сохраняется помимо нашей воли!
Ирина Васильева # 11 мая 2014 в 11:44 0
Спасибо,Владимир,от нас!Очень приятно!
Иринка Биткина # 14 августа 2014 в 06:02 0
романтично то как
очень понравилась песня-великолепная
цветы к вашим ногам
и почему не было проглашения--аяяй
ura super ura
Ирина Васильева # 15 августа 2014 в 13:55 0
Спасибо,Иринка,от нас с Владимиром!