ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → суть жизни

суть жизни

article213039.jpg



Всколыхнёт ветер чувства мои,
веру, силу он в крылья впустит.
Оторвусь, полечу от земли,
и не будет ни капли грусти.
Там согреюсь от едкого холода
и вдохну воздух свежий грудью.
Солнца свет ярче, чище, чем золото,
станет в жизни началом и сутью…

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0213039

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213039 выдан для произведения: вдохновило: https://www.stihi.ru/2014/05/02/433


Всколыхнёт ветер чувства мои,
веру, силу он в крылья впустит.
Оторвусь, полечу от земли,
и не будет ни капли грусти.
Там согреюсь от едкого холода
и вдохну воздух свежий грудью.
Солнца свет ярче, чище, чем золото,
станет в жизни началом и сутью…
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 5 мая 2014 в 12:17 0
Классно, дорогая!!! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 7 мая 2014 в 00:19 0
благодарю, солнце мое!)))) рада, что ты помнишь...
VI. Lora # 25 мая 2014 в 00:21 0
Великолепно написано!!! Очень понравилось!!
Алена Михалькевич # 25 мая 2014 в 01:12 0
благодарю вас и рада видеть у себя в гостях)))