ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → согрей ладони

согрей ладони

article212973.jpg



Согрей ладони ты дыханием своим
и в душу попадёт в мою тепло.
Ты в сердце навсегда останешься любим -
об этом так мечтаю я давно...
И в сказке, ты да я, - мы проживем вдвоём,
не размыкая своих душ и рук.
И каждый день любовь и счастье познаем,
сердец друг друга слыша пульс и звук....

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0212973

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212973 выдан для произведения: вдохновило: https://www.stihi.ru/2014/01/15/10018

Согрей ладони ты дыханием своим
и в душу попадёт в мою тепло.
Ты в сердце навсегда останешься любим,
о поцелуях так мечтаю я давно...
И в сказке навсегда останемся вдвоём,
не размыкая своих душ и рук.
И каждый день любовь и счастье познаем,
сердец друг друга слыша пульс и звук....
 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 мая 2014 в 20:11 0
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ КРАСИВЫЙ СТИХ!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 4 мая 2014 в 20:14 0
благодарю)))
Давид Кадмон # 5 мая 2014 в 12:20 0
Очаровательно!!! 38
Алена Михалькевич # 7 мая 2014 в 00:18 0
smayliki-prazdniki-269 рада, что тебе понравилось, дорогой!)))