ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суть эволюции добра

Суть эволюции добра

3 апреля 2014 - Александр Биошев
article206245.jpg
Дитя восхода, не заката –
Фламинго грезит о заре.
Слоном был розовым когда-то,
Мечтал о небе в той поре.

Полезна телу грёз диета -
Суть эволюции добра.
Ты птица розового цвета,
А тень похожа на слона.
 
Ног не четыре, только пара -
Но за спиною есть крыла.
Не любишь шумного «базара»,
Как прежде тишина мила.
 
Теряешь цвет в огне заката -
Вновь розовеешь на заре.
Весна, ты красками богата,
Эмоций хор звучит во мне.
 
Явившись в образе фламинго -
Мечта печали прогнала.
Добра ожившая картинка,
Строкой на лист перетекла.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0206245

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206245 выдан для произведения: Дитя восхода, не заката –
Фламинго грезит о заре.
Слоном был розовым когда-то,
Мечтал о небе в той поре.

Полезна телу грёз диета -
Суть эволюции добра.
Ты птица розового цвета,
А тень похожа на слона.
 
Ног не четыре, только пара -
Но за спиною есть крыла.
Не любишь шумного «базара»,
Как прежде тишина мила.
 
Теряешь цвет в огне заката -
Вновь розовеешь на заре.
Весна, ты красками богата,
Эмоций хор звучит во мне.
 
Явившись в образе фламинго -
Мечта печали прогнала.
Добра ожившая картинка,
Строкой на лист перетекла.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!