ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУПЕРБЛИЦ № 28 Ребёнок учится

СУПЕРБЛИЦ № 28 Ребёнок учится

6 июня 2017 - Марина Попенова
Заданная строка выделена.

Ребёнок учится тому,
Чему его в семье научат,
Коль выпадет счастливый случай,
Задаст сто тысяч « Почему?»
 
Порою ставит он в тупик
Вопросом маму или папу:»
Откуда взялся я, однако,
И как наш мир, скажи, возник?
 
Как светит нам с небес звезда?
Откуда в ковшике вода?
И почему зимой мороз,
А летом много шумных гроз?»
 
Ребёнок учится всему
По воспитанью и уму.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-28.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0387446

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387446 выдан для произведения: Заданная строка выделена.

Ребёнок учится тому,
Чему его в семье научат,
Коль выпадет счастливый случай,
Задаст сто тысяч « Почему?»
 
Порою ставит он в тупик
Вопросом маму или папу:»
Откуда взялся я, однако,
И как наш мир, скажи, возник?
 
Как светит нам с небес звезда?
Откуда в ковшике вода?
И почему зимой мороз,
А летом много шумных гроз?»
 
Ребёнок учится всему
По воспитанью и уму.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-28.html
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!