ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сумрак за окном

Сумрак за окном

14 июля 2017 - Игорь Истратов
Сумрак за окном.
Дождь.
Мысли об одном,
Ждёшь.

Сердца тихий плач
В кровь.
Вечер, как палач
Вновь.

Больше не придёт,
Нет.
Мысли в хоровод.
Бред.

Мост горит и злой
Дым.
Без каникул мой
Рим*.


Истина в вине?
Ложь...
Сумрак там, в окне.
Дождь.


*"Римские каникулы" - фильм (1953 г.)

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0390656

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390656 выдан для произведения: Сумрак за окном.
Дождь.
Мысли об одном,
Ждёшь.

Сердца тихий плач
В кровь.
Вечер, как палач
Вновь.
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 31 декабря 2018 в 09:48 +1
Игорь, красивое стихотворение, спасибо! Мне понравилось.

В Новый год желаю счастья.
Пусть обходят все ненастья.
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда!
Игорь Истратов # 31 декабря 2018 в 14:40 0
Спасибо, Галина, с наступающим Новым годом!