Сумерки

30 мая 2012 - Слава Юпитер
Мы спрашивали про свет
У сумеречной печали.
Страдали – по тишине,
И сути прохладной дали.

По линиям серебра и стали,
Индиго узоры где  
Изрезали небеса, упали
Хрустальным дождём, росой,

Подчёркивая алмазно
Грани дрожащих звёзд, 
Вечно, бесстрастно…
И – обретали покой.
 
 

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0051887

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051887 выдан для произведения:
Мы спрашивали про свет
У сумеречной печали…
Страдали – по тишине
И сути прохладной дали.
По линиям серебра и стали,
Индиго узоры где  
Изрезали небеса, упали
Хрустальным дождём, росой,
Подчёркивая алмазно
Грани дрожащих звёзд, 
Вечно, бесстрастно…
И – обретали покой.

 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 17:19 +1
Люблю сумерки. Высший класс! supersmile
Слава Юпитер # 27 июля 2012 в 14:00 +1
Спасибо! Лучи любви!!!
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3