ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Верь в мою любовь

Верь в мою любовь

7 июня 2012 - Слава Юпитер

Верь в мою любовь,
И просто – верь:
Удивлённо открывая дверь,
В пустоту последнего пути,
Всё теряя, чтобы обрести
Бесконечность счастья
Быть с тобой,
Познавая вечность, 
Мир иной…
Даты смерти, факты – неважны,
За предел всего
Ступаем мы…

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0054059

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054059 выдан для произведения:

Верь в мою любовь,
И просто – верь:
Удивлённо открывая дверь,
В пустоту последнего пути,
Всё теряя, чтобы обрести
Бесконечность счастья
Быть с тобой,
Познавая вечность, 
Мир иной…
Даты смерти, факты – неважны,
За предел всего
Ступаем мы…

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!