Сумерки

17 января 2018 - Александр Орешник
Где вы, хрустальные песни шустрых ручьёв?
Где вы, набитые конфетами ласточки?
Я оказался без вас ни при чём.
С мозгов улетели бабочки.

Где вы, лохматые костры в глуши лесной?
Где вы, вьюгами обугленные солнышки?
Я вдруг оказался без вас пустой.
Нету счастья в моём гнёздышке.

Где вы, плакучие рифмы пьяных ночей?
Где вы, королевы на солнечных пуфиках?
Я вдруг обнаружил, что я – ничей.
Чужой на празднике в сумерках.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0407296

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407296 выдан для произведения: Где вы, хрустальные песни шустрых ручьёв?
Где вы, набитые конфетами ласточки?
я вдруг оказался без вас ни в чём.
с мозгов улетели бабочки.

Где вы, лохматые костры в глуши лесной?
Где вы, вьюгами обугленные солнышки?
я вдруг оказался без вас пустой.
без яичек в моём гнёздышке.

Где вы, плакучие рифмы пьяных ночей?
Где вы, королевы на солнечных пуфиках?
я вдруг обнаружил, что я – ничей.
чужой на празднике в сумерках.
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!