Суицид.

Написано от лица того, кто сдался - от лица суицидника...


Я валяюсь на кровью запачканном полу,
И не чувствую я холод,
И поздно уже, ведь отступиться не могу,
Запомните "я был ещё молод".

Простите меня,
Я избрал свою дорогу,
Угасаю я любя,
А кровь струится понемногу.

И не чувствую я страха
И не чувствую я боли,
Не ожидал такого жизни краха,
Зато теперь, теперь я волен. 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052769

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052769 выдан для произведения:

Написано от лица того, кто сдался - от лица суицидника...


Я валяюсь на кровью запачканном полу,
И не чувствую я холод,
И поздно уже, ведь отступиться не могу,
Запомните "я был ещё молод".

Простите меня,
Я избрал свою дорогу,
Угасаю я любя,
А кровь струится понемногу.

И не чувствую я страха
И не чувствую я боли,
Не ожидал такого жизни краха,
Зато теперь, теперь я волен. 

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!