Суета

31 мая 2014 - Ирина Артюхина

      

 

Пленяя мысли суета,

Лишь день созрел, спешит без спроса,

Съедая месяцы, года,

Как снежный ком летя с откоса.

 

Она нелепой может быть,

Сбивая время, миксер словно,

Стараясь всё соединить –

Дела и чувства полюбовно.

 

Торопит жить, смущая ум,

Своим бессмысленным движеньем.

И жизни создавая шум,

Скрывает кривды искаженья.

                   31.05.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0217988

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217988 выдан для произведения:

      

 

Пленяя мысли суета,

Лишь день созрел, спешит без спроса,

Съедая месяцы, года,

Как снежный ком летя с откоса.

 

Она нелепой может быть,

Сбивая время, миксер словно,

Стараясь всё соединить –

Дела и чувства полюбовно.

 

Торопит жить, смущая ум,

Своим бессмысленным движеньем.

И жизни создавая шум,

Скрывает кривды искаженья.

                   31.05.14г

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!