ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьи встали...

Судьи встали...

20 декабря 2011 - Евгений Боровой

Судьи сели, и раскрылись книги…
Дрогнули усталые весы,
И в последний бой спешат часы,
Будто древнеримские квадриги.
Возле судей ─ крылья и вериги,
Дверь одна отверзлась: в рай иль ад?
На весах трагический расклад…
Судьи встали, и закрылись книги…

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2011

Регистрационный номер №0006852

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006852 выдан для произведения:

Судьи сели, и раскрылись книги…
Дрогнули усталые весы,
И в последний бой спешат часы,
Будто древнеримские квадриги.
Возле судей ─ крылья и вериги,
Дверь одна отверзлась: в рай иль ад?
На весах трагический расклад…
Судьи встали, и закрылись книги…

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!