Судьбе...

14 апреля 2014 - Ирина Федосеева

Не смотри тяжело – я тебе все равно не поверю…
И предчувствий твоих не приму –  слово ныне за мной.
Как и раньше бывало – дыханием стынь отогрею,
Мне же много не надо – ты только не жаль пустотой.

Мне всего то и надо – не маяться думой занудной,
И обычного счастья…,скажи, что желаешь взамен?
- Ты возьми, будь всегда  терпеливой, заботливой, мудрой …
Одиночества плен тем, кто дар удержать не сумел!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0208893

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208893 выдан для произведения: - Не смотри тяжело – я тебе все равно не поверю…
И предчувствий твоих не приму –  слово ныне за мной.
Как и раньше бывало – дыханием стынь отогрею,
Мне же много не надо – ты только не жаль пустотой.
Мне всего то и надо – надежду и ветер попутный,
И обычного счастья…,скажи, что ты хочешь взамен?
- Будет счастье тебе,  будет ветер – лихой, безрассудный…
Одиночества соль  тем, кто дар удержать  не сумел!
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!