ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба-ответчица...

Судьба-ответчица...

2 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Расписываясь в собственном бессилии
Одна надежда только на судьбу,
Когда с душой нарушена идиллия,
Сыграет жизнь прелюдию рабу…
 
Не стоит верить в то, что все изменится
И прошлое исчезнет со страниц,
Удобно, что за все судьба-ответчица,
Она идет не выбирая половиц…

Пока не грянет гром, мужик не крестится,
Не бьется в колокол церковный своим лбом,
Удобно, что за все судьба-ответчица,
Она и направляет этот гром…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249933

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249933 выдан для произведения: Расписываясь в собственном бессилии
Одна надежда только на судьбу,
Когда с душой нарушена идиллия,
Сыграет жизнь прелюдию рабу…
 
Не стоит верить в то, что все изменится
И прошлое исчезнет со страниц,
Удобно, что за все судьба-ответчица,
Она идет не выбирая половиц…

Пока не грянет гром, мужик не крестится,
Не бьется в колокол церковный своим лбом,
Удобно, что за все судьба-ответчица,
Она и направляет этот гром…
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!