ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба - не просто имя.

Судьба - не просто имя.

29 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

 Всему конец, как и начало есть.

За солнцем пробуждённым гаснет свет,
Что грел, надеждою питая, здесь,
Собою вопрошая. Но ответ,

Во трусости ли канувший в безверье,
Как в бездну бытия летят слова,
Или из уст других услышать, что поверьем
Тобой произнесённым быть. Или молва,

Корыстью напитавшая гордыню,
Иль чем другим, хоть объясненья нет,
Что попрано - судьба, не просто имя.
И не стереть, что есть не просто след.

07.11.05

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0097536

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097536 выдан для произведения:

 Всему конец, как и начало есть.

За солнцем пробуждённым гаснет свет,
Что грел, надеждою питая, здесь,
Собою вопрошая. Но ответ,

Во трусости ли канувший в безверье,
Как в бездну бытия летят слова,
Или из уст других услышать, что поверьем
Тобой произнесённым быть. Или молва,

Корыстью напитавшая гордыню,
Иль чем другим, хоть объясненья нет,
Что попрано - судьба, не просто имя.
И не стереть, что есть не просто след.

07.11.05
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 24 февраля 2013 в 19:29 0
Ульяна Ульянова # 24 февраля 2013 в 19:45 0
Вот и создано то, что создано:
Выбор - каплею во дожде,
Как награда иссушенной - вОзданы
Жажды все и желанья. Звезде
Поклонись за журчавшее речево,
Изопейся желанных наград!
P.S.
Мне уж боле высказывать нечего.
Будь же выбором счастлив и рад.