ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба нас ведёт на путях и дорогах...

Судьба нас ведёт на путях и дорогах...

24 июня 2024 - Лора Дан
article530380.jpg

Судьба нас ведёт на путях и дорогах.
Во снах или в яви, в мечтах и тревогах
Мы ищем друг друга, порой забывая
Тропинку к истокам вселенского рая.
 
Встречаемся снова… Мосты разрушаем,
Идём в одиночку и в грёзах витаем.
И рвём на куски все иллюзии страстно,
Жалея о днях, проведённых напрасно.
 
Но вдруг открывается к счастью дорога,
И тает печаль, и тоска, и тревога.
О, взгляда тепло и энергия сердца!..
И к светлой любви вновь распахнута дверца.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530380

от 24 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530380 выдан для произведения:
Судьба нас ведёт на путях и дорогах.
Во снах или в яви, в мечтах и тревогах
Мы ищем друг друга, порой забывая
Тропинку к истокам вселенского рая.
 
Встречаемся снова… Мосты разрушаем,
Идём в одиночку и в грёзах витаем.
И рвём на куски все иллюзии страстно,
Жалея о днях, проведённых напрасно.
 
Но вдруг открывается к счастью дорога,
И тает печаль, и тоска, и тревога.
О, взгляда тепло и энергия сердца!..
И к светлой любви вновь распахнута дверца.
 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!