ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Судьба. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

10 марта 2015 - Эдуард Струсберг
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Автор текста Лидия Клочкова-Заруцкая
http://parnasse.ru/poetry/different/different2/sudba-rolik-muzyka-i-ispolnenie-yeduarda-strusberga.html

                    Текст

Вся жизнь – один прекрасный миг, волшебный сон!
Увы, со Счастьем в ней не каждый обручён!
Там, где-то в звёздном хороводе,
Наверно, Судьбы наши бродят,
Но им желания людские – не закон!

У них для каждого прописан свой «рецепт»:
Ты хочешь –«ДА», - Судьба вердикт выносит – «НЕТ»…
Иль «повара» не в духе были – 
Под настроенье «намесили»
Несовместимость нам враждующих планет…

Увы, есть казусы и ТАМ, на Небесах!
Любой Судьбе прописан точный адресат,
Но от доставки всё зависит:
Пока дойдёт с Небесной Выси, - 
«Вердикты» все, куда попало улетят..!

Народ проворный, и поймал кто что сумел,
Не потому ль у многих жизнь – не как хотел..?
Где ты, Судьба моя «родная»?
Иль где-то всё ещё летаешь,
Иль я тебя, как лох последний, проглядел..?





 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2015

Регистрационный номер №0276336

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276336 выдан для произведения: Музыка, аранжировка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
Автор текста: Лидия Клочкова-Заруцкая
http://www.chitalnya.ru/work/1277980/
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 12 мая 2019 в 18:08 0
ЭДИК, ОЧ spasibo-20 ЕНЬ НРАВИТСЯ РАБОТА ! СПАСИБО !
Эдуард Струсберг # 12 мая 2019 в 18:46 0
А мне очень понравились стихи! buket4