ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Одуванчиковый стишок. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Одуванчиковый стишок. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

10 марта 2015 - Эдуард Струсберг
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Автор текста Лидия Клочкова-Заруцкая
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/oduvanchikovyi-stishok-muz-ispoln-video-yeduard-strusberg.html

           Текст


Одуванчиковый "шок" 
вдоль дорог!
в них резвится "малышок" - 
ветерок..!
Аромат , как губы сладкий,
с роем пчёл играет в прятки,
а на вкус он так похож
на медок!

И как будто от небесных 
щедрот,
миллионом "солнц" поляна
цветёт!
И от крошечного солнца
Беспричинно всем поётся,
и Земля кружИтся
на-о-бо-рот!

И над всей житейской
вдруг суетой
Одуванчиковой неги 
покой..!
Беды все ненужной связкой
растворяются, как в сказке,
и до радости полшага
хмельной....!

В этой роскоши из ласковых
трав
самый дерзкий усмиряется
нрав...
Родниковая водица,
сладкий запах медуницы
и волшебный мир 
прохладных дубрав!

Так и слышится везде
между строк
одуванчиковый
блиц - шепоток...
Золотистые головки
сами скачут в заголовки,
и рождается цветочный
стишок...





 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2015

Регистрационный номер №0276347

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276347 выдан для произведения: Музыка, аранжировка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
Автор текста: Лидия Клочкова-Заруцкая
http://www.chitalnya.ru/work/1018445/
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 11 марта 2015 в 09:36 0
live1 Спасибо соавторам за замечательное произведение!
Эдуард Струсберг # 11 марта 2015 в 12:08 0
СПАСИБО, ВИКТОР, ОТ МЕНЯ И ЛИДИИ!