ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУДЬБА НА МИГ…

СУДЬБА НА МИГ…

22 октября 2012 - Юрий Слащев
article86386.jpg

 

СУДЬБА НА МИГ

Удач минуты быстротечны.
Взрывают вены от давленья.
Усилья в них нечеловечны,
Не удержать, порыв терпенья.

Как будто на последнем вздохе,
Глотаешь кровь с адреналином.
Вампир судьбы, ты как пройдохе,
С осины кол вбиваешь клином.

Теряя разум равновесье,
Со старта сокрушаешь финиш.
Взлетаешь к небу в поднебесье,
И как Икар от солнца гибнешь.

Душа холодною снежинкой,
Летит, ведь жизнь недолговечна.
Порхает лёгкою пушинкой,
За ней судьба уходит в вечность.

И в голове твоей пространство,
Всё пусто, звонко бродит эхо.
Душа сняла свои убранства,
Одна дыра, гудит прореха…

***
Вот так всегда неугомонным…
Казалось, всё, схватил удачу,
Порыв, твой был бесцеремонным,
Ты ехал задней передачей. 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0086386

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086386 выдан для произведения:

 

СУДЬБА НА МИГ

Удач минуты быстротечны.
Взрывают вены от давленья.
Усилья в них нечеловечны,
Не удержать, порыв терпенья.

Как будто на последнем вздохе,
Глотаешь кровь с адреналином.
Вампир судьбы, ты как пройдохе,
С осины кол вбиваешь клином.

Теряя разум равновесье,
Со старта сокрушаешь финиш.
Взлетаешь к небу в поднебесье,
И как Икар от солнца гибнешь.

Душа холодною снежинкой,
Летит, ведь жизнь недолговечна.
Порхает лёгкою пушинкой,
За ней судьба уходит в вечность.

И в голове твоей пространство,
Всё пусто, звонко бродит эхо.
Душа сняла свои убранства,
Одна дыра, гудит прореха…

***
Вот так всегда неугомонным…
Казалось, всё, схватил удачу,
Порыв, твой был бесцеремонным,
Ты ехал задней передачей. 

 

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 22 октября 2012 в 17:23 0
live1
Юрий Слащев # 22 октября 2012 в 20:52 0
c0137
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 ноября 2012 в 17:48 0
korob soln korzina
Здравствуйте, Юрий!
Очень интересная встреча...
Пусть у Вас всё будет хорошо и
радостно...
С уважением, Валентина...