Судьба

14 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 

 

 

 Как не барахтайся,а будут и сомнения:

Удачлив или может повезти?

На счет сей у Всевышнего есть мненье

Какой и с кем дорогой нам идти.

 

Что уповать на счастье и везенье,

К чему против течения грести?

Быть может нам дано предназначенье,

Пропасть всю жизнь и миг один цвести.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0123547

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123547 выдан для произведения:

 Как не барахтайся,а будут и сомнения:

Удачлив или может повезти?

На счет сей у Всевышнего есть мненье

Какой и с кем дорогой нам идти.

 

Что уповать на счастье и везенье,

К чему против течения грести?

Быть может нам дано предназначенье,

Пропасть всю жизнь и миг один цвести. Как не барахтайся,а будут и сомнения:

Удачлив или может повезти?

На счет сей у Всевышнего есть мненье

Какой и с кем дорогой нам идти.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!