ГлавнаяСтихиЮморБасни → "Любого возраста козлу полезна сочная капуста"

"Любого возраста козлу полезна сочная капуста"

14 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 

 Вновь вспомнив годы удалые

Хоть лак с обивкой потемнел,

Учуяв тело молодое,

Диван пружинами запел.

К любви стремится даже мебель,

Раз не ветха и корпус цел

Старик понравится старался,

Хотя от этого скрипел.

 

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0123542

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123542 выдан для произведения:

 Вновь вспомнив годы удалые

Хоть лак с обивкой потемнел,

Учуяв тело молодое,

Диван пружинами запел.

К любви стремится даже мебель,

Раз не ветха и корпус цел

Старик понравится старался,

Хотя от этого скрипел.

 

 
Рейтинг: +4 623 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 14 марта 2013 в 19:02 +1


КЛАССНО!
Лариса Чугунова # 15 марта 2013 в 08:16 +1
hihi super live4