Суд_Им

30 января 2021 - Елена Селезнева

Мы все судимы много-много раз,
И много раз судили сами,
Не думая, судили, торопясь,
Судили в мыслях, а порой словами.

Судить горазды, взглядом обводя,
Друзей, соседей и простых прохожих,
В них тайные изъяны находя.

По сути судим НА СЕБЯ похожих...

© Copyright: Елена Селезнева, 2021

Регистрационный номер №0488300

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488300 выдан для произведения:
Мы все судимы много-много раз,
И много раз судили сами,
Не думая, судили, торопясь,
Судили в мыслях, а порой словами.

Судить горазды, взглядом обводя,
Друзей, соседей и простых прохожих,
В них тайные изъяны находя.

По сути судим НА СЕБЯ похожих...
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 30 января 2021 в 23:15 +1
Вокруг сплошной судебный зал -
Аттракцион кривых зеркал ...
Елена Селезнева # 30 января 2021 в 23:52 +1
Я верю - в этом зале людном,
Где каждый судит по себе,
Есть те, кому совсем не трудно
Не изменять своей судьбе...