ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Младенец светел...

Младенец светел...

15 января 2021 - Елена Селезнева

Младенец светел,
Свет его так ясен,
Пока он непорочно чист.
И от того ребенка лик прекрасен,
Что взгляд его безоблачно лучист.

Взрослея, дети учатся у нас
Подальше прятать солнечные лики...
Молю, чтоб свет мой детский не погас.
Ловлю его остаточные блики.

© Copyright: Елена Селезнева, 2021

Регистрационный номер №0487511

от 15 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487511 выдан для произведения:
Младенец светел,
Свет его так ясен,
Пока он непорочно чист.
И от того ребенка лик прекрасен,
Что взгляд его безоблачно лучист.

Взрослея, дети учатся у нас
Подальше прятать солнечные лики...
Молю, чтоб свет мой детский не погас.
Ловлю его остаточные блики.
 
Рейтинг: +7 206 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 16 января 2021 в 09:54 +1
Низкий поклон, дорогая Елена.
Здравствуйте,дети,здравствуйте!
Здравствуйте множество лет-
Надежда России и свет!
read
Эльвира Ищенко # 17 января 2021 в 09:22 0
КРАСИВЫЙ, МУДРЫЙ СТИХ, ПРОНИКНОВЕННЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!! super-5