ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стёжки-дорожки

Стёжки-дорожки

8 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article151772.jpg
Стёжки-дорожки, снежковое детство,
Красные щёчки, румяный снегирь.
Мы повзрослели, прошло и кокетство.
Вот она, жизненной саги сибирь.

Дерево, почки, листочки, цветочки,
Плодики и опадание в цвете.
Нашей истории важные точки
Скрашивать могут лишь внуки и дети.

Весь бурелом, сухостой отношений
Только огнём уничтожить и можно.
Или же с помощью тех поколений,
Молодость чья к нам идёт осторожно.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0151772

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151772 выдан для произведения: Стёжки-дорожки, снежковое детство,
Красные щёчки, румяный снегирь.
Мы повзрослели, прошло и кокетство.
Вот она, жизненной саги сибирь.

Дерево, почки, листочки, цветочки,
Плодики и опадание в цвете.
Нашей истории важные точки
Скрашивать могут лишь внуки и дети.

Весь бурелом, сухостой отношений
Только огнём уничтожить и можно.
Или же с помощью тех поколений,
Молодость чья к нам идёт осторожно.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!